رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الإنكليزي (13): آرسنال في ضيافة وست هام يونايتد

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق نيوكاسل يونايتد في ضيافة كريستال...

الدوري الإيطالي (14): ميلان يستضيف إمبولي

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق كومو ضيفه مونزا اليوم، السبت،...

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

عند تحضير القراقيش… أخطاء تمنعك من الحصول على النتيجة المرجوة

متابعة بتول ضوا

القراقيش هي نوع من الحلويات التي تُصنع غالبًا في المطبخ الفلسطيني والمطبخ المصري. إنها مصنوعة من عجينة غنية بالزبدة أو الزيت، وغالبًا ما تُحشى بالتمر أو المكسرات.

وقد ترتكب الكثير من السيدات مجموعة من الأخطاء الشائعة التي يمكن أن تؤدي إلى نتيجة غير مرغوب فيها عند تحضير القراقيش، منها:

• استخدام كمية غير كافية من السمن أو الزيت: سيؤدي ذلك إلى قراقيش جافة وغير مقرمشة.

• عدم عجن العجينة جيدًا: سيؤدي ذلك إلى قراقيش غير متماسكة وقابلة للتفتت.

• عدم ترك العجينة تختمر لفترة كافية: سيؤدي ذلك إلى قراقيش غير منفوخة وثقيلة.

• خبز القراقيش في درجة حرارة عالية جدًا: سيؤدي ذلك إلى قراقيش محترقة من الخارج وغير ناضجة من الداخل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي