رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

لاتغفل عنها.. أسباب حساسية الحليب البقري وتأثيرها على الصحة

متابعة- يوسف اسماعيل

 

تُعتبر حساسية الحليب البقري من المشكلات الشائعة التي تواجه الكثير من الأشخاص. فحسب الإحصائيات، فإن نسبة الأشخاص الذين يعانون من حساسية الحليب البقري تتزايد بشكل ملحوظ.

 

في هذه المقالة، سنستعرض أسباب حساسية الحليب البقري وتأثيرها على الصحة.

 

تعتبر الحساسية للحليب البقري رد فعل مناعي يحدث عندما يعتبر جهاز المناعة الجسم البروتينات الموجودة في الحليب بمثابة مواد ضارة. يؤدي ذلك إلى إفراز مواد كيميائية تسبب الأعراض السلبية مثل طفح جلدي، واحتقان الأنف، وآلام البطن، والإسهال.

 

تعتبر البروتينات الموجودة في الحليب البقري، مثل الكازين واللاكتوغلوبولين، هي المسببات الرئيسية لحساسية الحليب. يتفاوت تحمل الأشخاص لهذه البروتينات وتأثيرها على الصحة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي