رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

حيلة ذكية لحفظ البقدونس المفروم فترة طويلة دون أن يتعفن

متابعة – علي معلا

إليكِ طريقتين سهلتين وسريعتين لحفظ البقدونس المفروم لاستخدامه في الطهي لفترة طويلة:

الطريقة الأولى:

1. قومي بغسل أوراق البقدونس جيدًا واقطعي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.
2. اتركيها في مصفاة لتصفية الماء أو جففيها بواسطة منشفة ورقية.
3. ضعي البقدونس في الخلاط الكهربائي واخلطيه جيدًا.
4. ضعي البقدونس المفروم في كيس وحاولي إزالة الهواء الزائد من الكيس ثم ضعيه في الفريزر.

الطريقة الثانية:

1. قومي بغسل أوراق البقدونس جيدًا واقطعي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.
2. اتركيها في مصفاة لتصفية الماء أو جففيها بواسطة منشفة ورقية.
3. ضعي أوراق البقدونس في الخلاط مع كمية قليلة من الماء أو زيت الزيتون للحصول على خليط سميك من البقدونس.
4. صبي الخليط في علبة مكعبات ثلج نظيفة واتركيها تتجمد.
5. انقلي مكعبات البقدونس المجمدة إلى كيس بلاستيكي قابل للإغلاق لتخزينها لفترة طويلة.
6. عند الحاجة لاستخدامها، ضعي مكعبًا من البقدونس مباشرة في الطعام أثناء الطهي، أو اتركيه في طبق حتى يذوب وافركيه، ثم استخدميه كزينة للدجاج المشوي أو السمك المشوي.

باستخدام هذه الطرق، ستتمكنين من الاحتفاظ بالبقدونس المفروم لفترة طويلة واستخدامه في أطباقكِ بسهولة وسرعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي