رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

فيليه اللحم بالأوريجانو والليمون

متابعة بتول ضوا

فيليه اللحم بالأوريجانو والليمون … من الأطباق المشهورة حول العالم حضريها بأسهل الخطوات.

مكونات:

– لحم بقري تندرلوين: 4 قطع (لحم بقري تندرلوين / قطعة كبيرة)

– أوريجانو : 1 ملعقة كبيرة

– عصير الليمون : ملعقة ونصف كبيرة (حامض)

– الكريمة : 2 ملعقة كبيرة (ربانى)

– الملح : 1 ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : 1 ملعقة صغيرة

– الزبدة : 1 ملعقة كبيرة

كيفية التحضير:

في مقلاة واسعة غير لاصقة، ذوّبي الزبدة على نار متوسطة وأضيفي شرائح اللحم حتى تنضج، ثم اقلبيها على الجانب الآخر.

تُخفض الحرارة ويُتبل بالملح والفلفل الأسود والأوريجانو.

اترك الشرائح حتى تتخلص من رطوبتها وتمتصها مرة أخرى.

أضيفي عصير الليمون والقليل من الماء ثم الكريمة واتركيها تغلي لمدة 4-5 دقائق حتى تتكاثف الصلصة قليلاً.

نرتب شرائح الأوريجانو والليمون في طبق ونقدمه ساخنًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي