متابعة – علي معلا
ترغبين في بعض الأحيان في تحضير بعض الأطعمة والحلويات لعائلتك في المنزل، ولكن في بعض الأحيان قد تواجهين صعوبة في الحصول على النتائج المرجوة. يمكن أن يكون السبب وراء ذلك هو بعض الأخطاء التي يمكن أن تقعي فيها أثناء التحضير.
على سبيل المثال، إذا كنت ترغبين في صنع بسكويت أو كوكيز مقرمش ولذيذ، يجب أن يكون وزن الطحين متساويًا تقريبًا لوزن السكر، ووزن البيض متساويًا تقريبًا لوزن الزبدة.
أما إذا كنت ترغبين في الحصول على بوريه بطاطس كثيف، يفضل إضافة كمية صغيرة جدًا من بيكربونات الصودا وخلطها مع الحليب باستخدام شوكة لمدة دقيقتين إلى ثلاث دقائق.
وإذا كنت ترغبين في استخراج أكبر قدر ممكن من عصير الليمون، يمكنك ترك الثمار في الماء الفاتر لبعض الوقت، ثم وضعها في الميكروويف لمدة 15 إلى 20 ثانية، وبعد ذلك يمكنك دلكها برفق على الطاولة. ستفاجئين بالكمية الكبيرة من العصير التي ستحصلين عليها.
لذا، حاولي تطبيق هذه النصائح في مطبخك لتحقيق أفضل النتائج في المهام التي تقومين بها.