رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تعرف إليها.. طريقة إعداد الكباب الحلبي اللذيذ في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل

 

يعتبر الكباب الحلبي واحدًا من الأطباق الشهية والمشهورة في المطبخ الشرق الأوسطي. إذا كنت ترغب في تجربة هذا الطبق اللذيذ في راحة منزلك، فإليك طريقة إعداد الكباب الحلبي الذي يمكنك تحضيره بنفسك.

 

لتحضير الكباب الحلبي، ستحتاج إلى المكونات التالية:

1. كيلوغرام واحد من لحم الضأن المفروم.

2. بصلتين متوسطتي الحجم مفرومتين.

3. ملعقة صغيرة من البهارات الشرقية المشهورة، مثل الكمون والكزبرة المطحونة والكركم والبابريكا.

4. ملح وفلفل حسب الذوق.

5. ربع كوب من البقسماط.

6. ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

لإعداد الكباب، اتبع الخطوات التالية:

1. في وعاء كبير، قم بخلط لحم الضأن المفروم، البصل المفروم، البهارات، الملح والفلفل، والبقسماط. اعجن المكونات جيدًا حتى تتجانس.

2. شكل الخليط إلى أشكال الكباب المفضلة لديك، سواء كانت كرات صغيرة أو أسياخ طويلة.

3. سخن الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة إلى عالية.

4. قم بطهي الكباب في الزيت المسخن حتى ينضج ويحترق بالشكل المطلوب. قد يستغرق ذلك حوالي 10-15 دقيقة تقريبًا، وتأكد من تقليب الكباب بين الحين والآخر لضمان النضج المتساوي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي