رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كن حذرًا عند تخزين هذه الأطعمة في الثلاجة.. ستفقد جودتها

متابعة-سوزانحسن

يتطلب تخزين الطعام في الثلاجة احتياطات معينة وإجراءات خاصة حتى لا يتدهور طعمه ولا تتشكل عليه البكتيريا الضارة، هناك العديد من المنتجات التي تفقد خصائصها بسرعة أكبر عند تخزينها في درجات حرارة منخفضة، لذلك سنخبرك في هذا المقال عن الأطعمة التي يجب عليك الحذر من تخزينها في الثلاجة.

– يصبح العسل لزجاً ويتبلور، لذا لا يجب حفظه في الثلاجة.
– الثوم يفقد جودته.
– تفقد المكسرات نكهتها.
البصل لا يحب أن يتم تخزينه في درجات حرارة منخفضة.
– تعمل البطاطس على تسريع عملية تحويل النشا إلى سكر.
لا ينبغي تخزين القهوة في الثلاجة لأنها يمكن أن تمتص روائح المنتجات الأخرى.
زيت الزيتون سيغير لونه وملمسه.
– الخبز سوف يفسد بشكل أسرع.
-الأعشاب والخضروات الطازجة تذبل بشكل أسرع بسبب الرطوبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي