رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الكوسا باللبن.. طبق شهي لعائلتك

إليك طريقة تحضير كوسا باللبن، وهي وصفة شهية وسهلة:

المكونات:
– 4 حبات كوسا متوسطة الحجم
– 2 كوب لبن
– 2 ملعقة كبيرة زبدة
– 2 ملعقة كبيرة طحين
– 2 فصوص ثوم مهروسة
– ملح وفلفل حسب الذوق
– ملعقة صغيرة بهارات مشكلة

طريقة التحضير:
1. قم بغسل الكوسا جيدًا وقطعها إلى شرائح رقيقة.

2. في مقلاة كبيرة، قم بذوبان الزبدة على نار متوسطة.

3. أضف الثوم المهروس وقلبه لمدة دقيقة حتى يتم تحميره قليلًا وينتشر رائحته.

4. أضف شرائح الكوسا إلى المقلاة وقلبها جيدًا لمدة 5 دقائق حتى تصبح طرية.

5. في وعاء منفصل، قم بخفق اللبن والطحين حتى تمتزج المكونات جيدًا.

6. أضف مزيج اللبن والطحين إلى المقلاة وقلبه مع الكوسا.

7. قم بإضافة الملح والفلفل والبهارات المشكلة وقلبها مرة أخرى لتتداخل النكهات.

8. اترك الكوسا على نار هادئة لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج اللبن وتصبح الكوسا طرية وشهية.

9. قدم الكوسا باللبن ساخنة، ويمكنك تزيينها ببعض البقدونس المفروم للديكور.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي