متابعة _ صبا عباس:
الكثير من الناس لا يقاومون السمك المقلي، لذلك وإن كنتم من محبي السمك المقلي وتفضّلون تحضيره في المنزل فسنعرّفكم في هذا المقال على حيلة سهلة جداً يمكنكم تجربتها لقلي السمك المفيد.
-في البداية اغسلوا السمك وأزيلوا القشور وانزعوا الأحشاء الموجودة في البطن، ثمّ اشطفوا السمك بالماء.
-وبعد ذلك غمّسوا السمك بالتتبيلة المفضّلة لديكم، ثمّ ضعوا السمك المتبّل في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتغلغل التتبيلة داخل السمك.
-وبعدها غمّسوا السمك بالطحين، ثمّ اغسلوه وغمّسوه بالطحين النظيف لمرة أخرى.
-وبعد ذلك اسكبوا الزيت النباتي في مقلاة واسعة وسخّنوه، ثمّ ابدأوا بقلي السمك حتى يصبح ذهبي اللون وقلّبوه على الجهتين حتى يتحمر.
-وبعدها أخرجوا السمك من المقلاة وضعوه على طبق مغطّى بورق التنشيف لامتصاص الزيت الزائد، وأخيراً قدّموا السمك وهو ساخن مع الصلصة المفضّلة لديكم.