رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

الدوري الإماراتي .. دبا الحصن يحقق فوزه الأول

حقق دبا الحصن، فوزاً صعباً، على نظيره بني ياس،...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

عجينة العشر دقائق وطريقة تحضيرها

تتنوع أصناف العجين في عالم الطّهي، وتختلف العجينة التي تستخدم لإعداد الحلويّات عن العجينة التي تستخدم لإعداد الفطائر، وهناك نوع آخر من العجين وتعرف باسم عجينة العشر الدقائق وتستخدم هذه العجينة إذا كنت في عجلة من أمرك وذلك لأنّها تجهز بسرعةٍ.

المكونات:

ملعقة كبيرة من السكر
2 ملعقة كبيرة  الخميرة الفورية
2 كوب  ماء دافئ
5 أكواب من  الطحين
2 ملعقة كبيرة  حليب مجفف
نصف كوب زيت ذرة

طريقة التحضير:

اخلطي 2 كوب من الطحين مع الماء الدافئ والسكر والخميرة والحليب المجفف بالملعقة أو بالخلاط الكهربائي.

اتركي الخليط  لمدة 10 دقائق.

أضيفي أكواب الطحين، واعجني حتى تصبح العجينة متماسكة وقابلة للتشكيل.

لا حاجة لترك العجين يتخمر يمكنك العمل بها فور عجنها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي