رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد نبات الحلبة للتخلص من الثآليل

الثآليل: مشكلة شائعة وحل بسيط تُعد الثآليل واحدة من المشكلات...

الدوري الأرجنتيني (25): ريفر بليت في ضيافة إستوديانتس لابلاتا

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق بيلجرانو ضيفاً على سان لورينزو،...

بيلينجهام يوجه رسالة اعتذار لجمهور ريال مدريد

قدم جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، اعتذاره لجمهور الميرنجي،...

أسباب تساقط الرموش وكيفية التعامل معها

أسباب تساقط الرموش تعد الرموش جزءًا مهمًا من العين، ليس...

جربيها.. فوائد الكوسا في تخفيف ألم المفاصل

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الكوسا من الخضروات المميزة التي تُضاف...

إليك طريقة تحضير براونيز بالشوفان

متابعة: نازك عيسى

 

هل تبحثين عن طريقة تحضير براونيز بالشوفان؟ تعلمي الأن الطريقة الصحيحة لتجهيز هذا الحلي.

المكوّنات :

  • دقيق شوفان : نصف كوب
  • شوفان حب : ثلث كوب
  • حليب صويا : ثلث كوب
  • زبدة فول سوداني : نصف كوب
  • عسل أبيض : نصف كوب
  • سكر : ربع كوب
  • كاكاو : ربع كوب
  • زيت جوز الهند مذوب : ربع كوب
  • بيض : 1
  • فانيليا : ملعقة صغيرة
  • ملح : رشة

طريقة التحضير

  • نسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية.
  • نخلط جميع المكونات الجافة دقيق الشوفان، الشوفان الخشن، السكر، الكاكاو، والملح في وعاء.
  • في وعاء آخر، نخلط الزبدة الفول السوداني، العسل الأبيض، زيت جوز الهند ، البيضة، والفانيليا.
  • نضيف المكونات السائلة إلى المكونات الجافة ونخلط جيدًا حتى تتجانس.
  • سكب الخليط في صينية مغطاة بورق الزبدة أو مدهونة بالزيت.
  • نخبز البراونيز لمدة 25 دقيقة.
  • نترك البراونيز ليبرد قليلاً قبل تقطيعه إلى مربعات وتقديمه.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي