متابعة- بتول ضوا
آيس كريم تشيز كيك … وصفة جديدة ومبتكرة من الحلويات الغربية الباردة والمنعشة.. حضريها الآن وقدميها على سفرتك.
المقادير:
– بسكويت الشاي السادة : باكيت
– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (طرية)
– حليب مكثف محلى : عبوة
– كريمة : مغلف (بودرة)
– حليب : كوب
– جبن كريمي : كوب
– عصير الليمون : نصف حبة
– الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
– مربى التوت : 2 ملعقة كبيرة
– التوت : نصف كوب (طازج)
طريقة التحضير:
خذ البسكويت وقسمه إلى أجزاء صغيرة قبل خلطه جيدًا مع الزبدة.
يُمزج الحليب البارد مع الكريمة ويُخفق بقوة.
بعد مزج الحليب المكثف والقشدة في وعاء، اخلطي الجبن الكريمي وعصير الليمون والفانيليا. اخفقي المزيج بقوة حتى يصل إلى قوام أكثر سمكًا.
بعد مزج خليط البسكويت والزبدة ، اخلطي مربى التوت والتوت الطازج. باستخدام حركة تقليب لطيفة، امزج جميع المكونات حتى تتكامل تمامًا.
بعد دمج جميع المكونات جيدًا ، انقل الخليط إلى قالب. بعد ذلك ، ضع القالب في الفريزر واتركه طوال الليل.
أضف لمسة من مربى التوت كلمسة نهائية للآيس كريم الخاص بك ، وتأكد من تقديمها مبردة للتمتع الأمثل.