يتم تضمين اللحم المفروم في العديد من الوصفات التي يحبها الكثيرون ، ومن أجل إنشاء ألذ الوصفات باستخدام اللحم المفروم ، هناك بعض القواعد التي يجب مراعاتها عند شراء اللحم المفروم لضمان حصولك على أعلى جودة.
1. اختر اللحوم الطازجة غير المجمدة.
بالطبع ، إذا جربت اللحم المفروم المعلب والجاهز ، فستعرف الفرق الكبير في الجودة والمذاق عند الطهي به بالإضافة إلى معرفة مصدر اللحوم الطازجة ، لكنك لن تعرف أبدًا مصدرها. اللحم المفروم الجاهز – كيفية صنع اللحم المفروم وما هي المكونات المضافة أثناء التحضير.
2. شراء من جزار وليس سوبر ماركت.
هذا لأن اللحوم في ثلاجة السوبر ماركت لن تكون طازجة كما تريد ، على عكس اللحوم الموجودة في محل الجزارة الطازجة لأنها تبيع حيوانًا واحدًا ، أو ربما اثنين أو ثلاثة ، وليس مثل السوبر ماركت مئات الأنواع.
3. اطلب اللحم المفروم 80/20.
هذه هي النسبة المثالية لشراء اللحم المفروم مع 80٪ لحم و 20٪ دهون. قد تبدو نسبة الدهون مرتفعة بالنسبة لك ، لكن لا تقلق لأن الدهون ستذوب عند بدء الطهي. لكنه يعطي نكهة جيدة لأطباق اللحم المفروم ويساعد على طهي اللحم دون تجفيفه.
4. اطلب من الجزار أن يقطع اللحم أمامك.
من الأفضل اختيار الجزء المرئي من قطع اللحم بنفسك وترك الجزار يضعه في المطحنة لضمان حصولك على لحم طازج ولذيذ بدلاً من شراء اللحم المفروم الجاهز حتى لو كنت ستشتريه من جزار ، قم أيضًا بإعداد تأكد من تحديد نسبة الدهون إلى اللحوم بالطريقة الصحيحة.
5. تأكد من إغلاق الغطاء مباشرة بعد تقطيع اللحم.
قد تلاحظ أنه عند شرائك لحم مفروم يكون لونه وردي مما يدل على جودة اللحم ، ولكن عند تعرضه للهواء ستجد أن لونه يتغير إلى الأحمر الغامق ، ولتجنب ذلك احرص على اطلب من الجزار تغطية اللحم بالبلاستيك الشفاف فور خروجه من المطحنة لإبعاده عن الهواء والحفاظ على جودته لفترة أطول.