رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري القطري .. الدحيل يحقق فوزاً كبيراً على العربي

حقق الدحيل فوزاً كبيراً على نظيره العربي، بنتيجة 5-0،...

لا تتخلى عنها.. فوائد المشروبات العشبية لصحة الجهاز التنفسي

أهمية المشروبات العشبية لصحة الجهاز التنفسي تُعتبر المشروبات العشبية تقليداً...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

أسرار دجاج كنتاكي .. كيف تصنع دجاج مشوي لذيذ في المنزل

متابعة-سوزان حسن

تشتهر KFC الشهيرة بتوابلها السرية والتي تعد أيضًا من أسرار نجاحها.وعلى الرغم من أن الشركة لا تفصح عن تفاصيل توابلها السرية إلا أن هناك العديد من التقارير والتكهنات حول مكونات هذا التوابل الخاصة. من السر في هذه المقالة.

تفاصيل المكونات لتتبيلة الدجاج المشوي اللذيذ
– 2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
– 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
-1 ملعقة صغيرة ثوم مجفف
– 1 ملعقة صغيرة بصل مجفف
– 1 ملعقة صغيرة بابريكا
– 1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
– 1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
– 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
-1/2 ملعقة صغيرة ملح

كيفية تحضير الدجاج المشوي مع توابل دجاج كنتاكي السرية

اخلطي جميع المكونات جيدًا في وعاء صغير.
– ارفعي قطع الدجاج واغمسيها في الخليط حتى تغطى قطع الدجاج بالكامل بالتوابل.
– نضع القطع على صينية خبز ونغطيها بغشاء شفاف ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.
بعد ذلك ، سخني الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة واقلي الشرائح في الزيت حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً وينضج بالكامل ، حوالي 12-15 دقيقة.
عند الانتهاء ، ضع الضلوع على مناشف ورقية لتصريف الزيت الزائد.
– يمكن تقديم كنتاكي فرايد تشيكن مع رقائق البطاطس والخضروات الطازجة ، ويمكنك إضافة صوص الباربكيو أو الصلصة الحارة لمزيد من النكهة.

أفضل توابل للدجاج المشوي:
يمكن تتبيل الدجاج المشوي بمجموعة متنوعة من البهارات حسب الذوق الشخصي وتفضيلات الطعام ، ولكن هناك القليل من التوابل الأساسية التي تعطي الدجاج المشوي نكهته اللذيذة الفريدة ، وهي:

الفلفل الأسود: يضيف طعمًا فريدًا من البهارات إلى الدجاج ويساعد أيضًا على الهضم.
الثوم: يضيف نكهة فريدة للدجاج وله خصائص صحية مفيدة.
البصل: يضيف حلاوة ونكهة فريدة للدجاج ويحتوي على مضادات الأكسدة والفيتامينات المفيدة.
البابريكا: تضيف نكهة فريدة من نوعها إلى الدجاج وتحتوي على فيتامين سي ومضادات الأكسدة.
– الأوريجانو: يضيف نكهة فريدة للدجاج ويحتوي على مضادات الأكسدة والفيتامينات الصحية.
البقدونس: يضيف طعمًا فريدًا من الحلاوة والنكهة إلى الدجاج ويحتوي على ألياف صحية ومغذيات.
الريحان: يضيف نكهة فريدة للدجاج ويحتوي على مجموعة متنوعة من مضادات الأكسدة والفيتامينات الصحية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي