متابعة – علي معلا:
إذا كنت تواجهين مشكلة تعفّن البقدونس وذبوله خلال وقت قصير جداً إليك الحل، جرّبي هذه الحيلة لأنها تساعدك على حفظه لأطول مدة ممكنة.
1. تخلصي من أوراق البقدونس الصفراء.
2. إجمعي الأوراق الخضراء على شكل باقة واغسليها جيداً لتتخلص من بقايا التراب والأوساخ.
3. ضعي البقدونس في مصفاة. وعندما يجفّ قومي بلفّه بمحارم ورقية واحفظيه في أكياس شفافه.
4. أغلقي الأكياس بإحكام وضعيها في الثلاجة.
5. ولحفظ البقدونس المفروم لنحو أسبوعين ضعيه في علبة محكمة الإغلاق على محارم ورقية. واحفظيه في الثلاجة.