رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

ولا أشهى.. محشي الكرنب طعمٌ لا يقاوم

متابعة- غرام محمد

تتنوع الأطباق التي يمكن تحضيرها بالكرنب او ما يسميه البعض الملفوف. سنعرفك فيما يلي على أشهر طبخة وهي محشي الكرنب. طعمها لا يقاوم.

المقادير:

5 طماطم
1 بصل
1 ¼ كوب رز مصري
1 كرنب صغيرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
3 كوب مرقة للتسوية

الطريقة:

فى وعاء اغلي بعض الماء وضيفى له كمون ثم اسلقي فيه الكرنب.

بعد سلق الكرنب اغسليه برفق بماء بارد.

فى وعاء جانبى اخلطي عصير الطماطم مع البصل بعد تقطيعه صغير جداً.

ضيفى الملح وباقي البهارات للخليط وقلبيهم جيداً.

قطعي البقدونس صغير جدا وضيفيه للخليط السابق.

ضيفي الأرز وقومى بالتقليب للتجانس. ثم احشي به ورق الكرنب بعد تقطيعه للحجم المناسب.

رصي أصابع الكرنب المحشى فى وعاء وقومي بتغطيته بالشوربة ورفعه على النار لمدة 45 دقيقة و حتى تمام النضج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي