رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

إياكِ ووضع هذه الأطعمة في الثلاجة.. لهذه الأسباب المهمة

متابعة- غرام محمد

نلجأ دائماً إلى وضع كل شيء في الثلاجة. معتقدين أن ذلك سوف يحفظ الأطعمة لأطول فترة ممكنة. الا انه في الحقيقة أن بعض الأطعمة لا يجب وضعها في الثلاجة تعرفي على بعضها:

الموز يحتوي على عناصر قد تفقد فوائدها بوضعها في الثلاجة. لذا ينصح خبراء التغذية بحفظ الموز في درجة حرارة الغرفة حتى يتم نضجه.

ينصح خبراء التغذية بالإبقاء على البصل في أماكن جيدة التهوية في درجة حرارة معتدلة. أما في حال تقشير البصل. فيمكن وضعه في إناء مغطى ووضعه في الثلاجة.

إذا وضعنا الثوم في الثلاجة. فإن ذلك سيجعله ينتج البراعم، كما أنه يصبح طرياً. لذا فيجب الاحتفاظ به في درجة حرارة الغرفة.

الاحتفاظ بالطماطم في الثلاجة يفقدها نكهتها. كما أن درجة حرارة الثلاجة توقف عملية النضج. وتؤثر على الملمس الخارجي للثمرة. لذا فمن الأفضل عدم وضع الطماطم في الثلاجة. والإبقاء عليها في درجة حرارة الغرفة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي