رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (14): كالياري يستضيف فيرونا

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق هيلاس فيرونا ضيفاً على كالياري،...

آخرهم “شطة”.. نجوم المهرجانات في مصر يتعرضون لـ”فخ المخدرات”

تواجه مطربي المهرجانات في مصر سلسلة من الأزمات بسبب...

أسباب ارتفاع نسبة الخلايا اللمفاوية في الجسم

مقدمة عن الخلايا اللمفاوية وأهميتها في جسم الإنسان تعتبر الخلايا...

الدوري الأردني (10): الفيصلي يواجه الصريح

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

ارميها فوراً.. علامات في اللحمة قد يسبب تناولها أمراضاً خطيرة

ما هي العلامات التي يجب أن نحذر منها في...

طريقة إعداد مكرونة بالدجاج وصلصة الكريمة

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد مكرونة بالدجاج وصلصة الكريمة، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير:
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– صدر الدجاج : 2 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الثوم : فصّان (مهروس)
– صلصة الاسباجيتي الجاهزة : علبة (350 مل)
– كريمة الطبخ : 2 كوب
– الباستا : عبوة (مسلوقة بحسب التعليمات على العبوة / النوع المفضل)

طريقة التحضير:

-اسلقي الباستا بحسب التعليمات على العبوة وصفيها واتركيها جانباً.
-سخني الزيت، وأضيفي الدجاج، وتبلي بالملح والفلفل وقلبي حتى ينشف.
-أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يتحمر الدجاج.
-أضيفي صوص الاسباجيتي وخففي النار، واتركيه حتى يغلي لمدة 5 دقائق.
-أضيفي الكريمة واتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق أخرى.
-أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي المزيج ثم قدميها ساخنة في طبق التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي