متابعة- بتول ضوا
تشتهر زبدة الفول السوداني بكونها غذاء كثيف المغذيات ووفرة في البروتين والدهون المفيدة والألياف. يوصى به بشدة للأفراد الذين يسعون إلى الحفاظ على نظام غذائي متوازن ومغذي كجزء من رحلة إنقاص الوزن.
ولاستغلال زبدة الفول السوداني في الدايت نقدم لك بعض الوصفات..
• الخبز المقرمش: يمكن دهن قطعة من الخبز المحمص أو الخبز القمح الكامل بزبدة الفول السوداني
• زبدة الفول السوداني مع السموثي: يمكن إضافة ملعقة أو اثنتين من زبدة الفول السوداني إلى السموثي الخاص بك لمنحها نكهة غنية وزيادة البروتين..
• مع صلصات السلطة: أضيفي نكهة مميز لصلصات السلطة بإضافة القليل من زبدة الفول السوداني.
• وصفات الكوكيز والحلويات: استبدلي الزبدة أو الزيوت الأخرى بزبدة الفول السوداني عند تحضير وصفات الكوكيز والحلويات.
• وجبات الإفطار: يمكنك استخدام زبدة الفول السوداني كجزء من وجبات الإفطار الصحية