رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

قائمة “المسموح والممنوع” في حديث الكبار أمام الأطفال

يدرك الأطفال أكثر مما يعتقده البالغون، حيث يستوعبون ما...

نهاية أسطورة الموضة: وفاة الكلب بودي عن عمر 15 عاماً

متابعة بتول ضوا في خبر حزين هز قلوب محبيه، توفي...

روتين الصباح المثالي: كيف تبدأ يومك بنشاط وحيوية؟

هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتنشيط جسمك والتخلص...

أحمد حلمي ومنى زكي يحتفلان بعيد ميلادهما في لقطة طريفة على متن الطائرة

أشعل الثنائي الفني المحبوب أحمد حلمي ومنى زكي مواقع...

إليكِ طريقة تحضير صوص المشروم مع البرجر

متابعة – سلدار اسماعيل

بالإضافة إلى الكاتشب والمايونيز ، هناك العديد من الأنواع الأخرى من صوصات البرجر التي تذوقناها في المطاعم الشهيرة ، يمكنك صنعها بنفسك في المنزل بأقل تكلفة وبخطوات بسيطة ، لذلك سنوضح لك كيفية صنع صوص المشروم مع البرجر.

– المقادير :

1-1 ملعقة صغيرة زبدة.

2 – 3/4 كوب فطر طازج مقطع.

3 – 3/4 كوب من كريمة الطهي.

4- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

5-1 ملعقة صغيرة ملح.

6 – 2 فص ثوم مفروم.

– طريقة التحضير:

1- سخني الزبدة في مقلاة متوسطة على نار متوسطة إلى عالية.

2- أضيفي شرائح الفطر حتى يصبح لونها بنياً خفيفاً ، ثم اخفضي الحرارة إلى متوسطة.

3- أضيفي كريمة الطبخ والملح والفلفل وقلبي حتى الغليان.

4- دعي المكونات لمدة 5-8 دقائق مع التحريك من حين لآخر حتى لا يفيض الكريم.

5- قلبي المزيج جيداً ثم أضيفي الثوم المهروس واتركيه لمدة دقيقة أخرى.

6- ارفعي صوص الفطر عن النار واتركيها تبرد قليلاً.

7- قومي بتقديمها مع شطيرة برجر لذيذة واستمتعي بها مع عائلتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي