رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أزمة الفنانة جيني كامل مع أمير طعيمة تصل إلى المحكمة

جيني كامل، الفنانة المعتزلة والزوجة السابقة للشاعر الغنائي الشهير...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

إليك طريقة سهلة لحفظ البقدونس المفروم.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

يضاف البقدونس المفروم إلى عديد من الأطعمة مثل اللحوم والأسماك، ولأننا نعلم أنك تحتاجينه في المطبخ دائماً وبسرعة، لذلك سنعرض لك طريقتين سريعتين وسهلة لحفظ البقدونس المفروم حتى يصبح لديك مخزون احتياطي فترة زمنية طويلة تستخدمينه في الطهي.

الطريقة الأولى:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي كل البقدونس في الخلاط الكهربائي.

4. ضعيه في كيس وحاولي إخراج أكبر قدر ممكن من الهواء من الكيس، ثم أدخليه إلى الفريزر.

الطريقة الثانية:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي أوراق البقدونس (المقطوفة من السيقان) في خلاط مع كمية قليلة من الماء أو زيت الزيتون، لعمل خليط سميك من البقدونس.

4. جمديها في علبة مكعبات ثلج نظيفة.

5. انقلي مكعبات البقدونس بعد تجميدها إلى كيس بلاستيكي قابل للغلق للتخزين طويل الأمد.

6. عندما تريدين استعمالها، ضعي مكعباً من البقدونس مباشرة في الطعام على النار، أو اتركيه في طبق حتى يذوب وافركيه، ثم استخدميه كزينة فوق الدجاج المشوي أو السمك المشوي.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي