رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

إليك طريقة تحضير عصير بولو المنعش خلال الصيف

متابعة – علي معلا:

عصير بولو هو عبارة عن عصير الليمون مع النعناع اللذيذ والبارد والمناسب للأجواء الحارة وإلى جانب ذلك فهذا العصير فوائده عديدة فمزيج الليمون والنعناع يحتوي على الكثير من الفيتامينات والعناصر المفيدة للجهاز الهضمي والتنفسي مع مذاق لذيذ ومنعش خلال عشر دقائق فقط.

المقادير:

1. ثلاث حبات ليمون مقشرة ومنزوعة البذور.

2. باقة من أوراق النعناع الطازج.

3. لتر ونصف ماء بارد.

4. كوب سكر.

طريقة التحضير:

1. نضع السكر والقليل من الماء في الخلاط الكهربائي ونشغله حتى يذوب السكر تماماً.

2. نضيف الليمون بعد تقشيره ونزع البذور منه ونشغل الخلاط لحوالي دقيقتين.

3. نضع المزيج في وعاء جانباً.

4. نضيف بقية الماء وأوراق النعناع في الخلاط ونشغله حتى تمتزج جيداً.

5. نصفي شراب النعناع وعصير الليمون ونخلط عصير بولو جيداً ثم نضعه في أكواب التقديم مع مكعبات الثلج ونزين بشرائح الليمون وأوراق النعناع ونقدمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي