رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

طريقة تحضير باستا الدجاج المكسيكي للعائلة ..لذيذة جدا

متابعة-سوزان حسن

تعتبر الباستا من أهم الأطعمة في المطبخ لأنه يمكن تناولها بعدة طرق وتوجد أصناف كثيرة ، ولكل نوع طريقة خاصة في التقديم والتحضير ومنها باستا الدجاج المكسيكية تعرفي على طريقة تحضيرها في هذا المقال .

عناصر:
-600 جرام معكرونة ، أي نوع تفضله
– 3 صدور دجاج متبلة و مشوية
– 1 بصلة كبيرة مفرومة
– 3 ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة بهار تاكو
– 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
– 3 حبات جزر صغيرة مقطعة إلى مكعبات
– 1 طماطم كبيرة مفرومة
– 2 كوب مرق نباتي
– 2 ملعقة كبيرة ذرة صفراء
– 2 ملعقة كبيرة فاصوليا بيضاء
– 1 كوب كزبرة خضراء مفرومة للتزيين

طريقة التحضير:
– توضع المعكرونة في قدر به ماء مغلي مناسب حتى تنضج ثم تصفى.
– في مقلاة مناسبة على الموقد ، نضيف الزيت والبصل ويقلى حتى يذبل ، ثم يضاف الثوم حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً ، ثم يضاف الجزر ويقلى لمدة 5 دقائق.
– نضيف قطع الدجاج المطبوخة ، الطماطم ، المرق ، الذرة ، الفاصوليا البيضاء ، مزيج البصل والجزر ويقلب جيدا ويضاف البهارات ويقلب.
-ضعيها على نار متوسطة لمدة خمس عشرة دقيقة.
-نضيف المعكرونة إلى خليط الدجاج والخضروات ونقلب بلطف لمدة دقيقتين.
-قدمي المعكرونة في طبق ورشي الكزبرة الخضراء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي