رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

بمذاق لا يقاوم.. حضري بيتزا الفطر الشهية

متابعة- بتول ضوا

بيتزا الفطر من ألذ وصفات البيتزا بطعم الفطر الشهي والمميز

المقادير

– للعجين :

الدقيق الأبيض : 4 اكواب

حليب : كوب وربع (دافئ)

البيض : 1 حبة

الزيت النباتي : ربع كوب

ملح : ملعقة صغيرة

سكر : ملعقة كبيرة

خميرة : ملعقة كبيرة

– للحشو :

الفطر : علبة (مقطّع جاهز)

صلصة البيتزا : حسب الحاجة (جاهزة)

الفلفل الأخضر : 1 حبة (طازج ومقطّع شرائح)

الفلفل الأصفر : 1 حبة (طازج ومقطّع شرائح)

الفلفل الأحمر : 1 حبة (طازج ومقطّع شرائح)

جبن الشيدر : ربع كوب

جبن موزاريلا : ربع كوب

زيتون أسود : ربع كوب (مقطّع)

طريقة التحضير

تحضير العجينة: في وعاء كبير ، اخلطي الحليب والبيض والزيت النباتي والسكر والخميرة والملح.

نضيف الدقيق تدريجياً ونعجن المكونات جيداً حتى تحصل على عجينة طرية ولزجة ، ثم نغطيها ونتركها في مكان دافئ لمدة ساعة لترتفع.

أفرغي العجين من الهواء ، ثم استخدمي الشوبك لفرده على سطح عمل مطحون بالدقيق ، ثم ضعي العجينة في صينية البيتزا.

تُدهن صلصة البيتزا على العجينة ، ثمّ الفطر ، والفلفل الأخضر ، والفلفل الأصفر ، والفلفل الأحمر ، والزيتون ، والجبن على الوجه.

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

ضعي الصينية في الفرن واخبزيها لمدة 30 دقيقة ، حتى تنضج البيتزا وتقطع  إلى مثلثات وتقدم دافئة

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي