رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

إليك طريقة تحضير البطاطا المحمرة كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

البطاطا المقلية هي من أهم الوجبات السريعة المفضلة والشعبية بين فئات الأطفال والشباب على وجه الخصوص فهي مرافقة دائمة مع أطباق الوجبات السريعة كوجبة سناك لذيذة ومقرمشة، مضاف إليها صوص الكاتشب، والمايونيز، والخردل، والبهارات الحارة، والّتي تضفي عليها طابعاً خاصاً ومذاقاً مميزاً في الأكل، ورغم أنها عالية السعرات الحرارية وأحد أسباب السمنة ألا أنها المفضلة والمحببة لدى الجميع.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير البطاطا المحمرة على طريقة المطاعم:

المقادير:

1. كيلو بطاطا.

2. فنجان صغير من الخل.

3. ماء.

4. ملح.

طريقة التحضير:

1. قطعيها أصابع متساوية بيديك على اللوح أو بأداة تقطيع البطاطا.

2. اغلي الماء بالملح ثم بعد الغليان مباشرة ضعي الخل.

4. ضعي البطاطس في الماء المغلي وغطيها واتركيها لخمس دقائق يمكنك أن تطفئي النار أو تتركيها تغلي بها لدقيقتين.

5. صفي البطاطس من الماء ثم اقليها بشكل عادي بشرط غزارة الزيت جداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي