متابعة- سوزان حسن
من أهم المشاكل التي نواجهها عند تحضير الطعام المقلي رائحة الزيت المنتشرة في جميع أنحاء المنزل ، والتي تحتاج إلى تهوية لبضع ساعات بعد ذلك لا تقلق بعد اليوم ، سنقدم لك في هذه المقال طرق حل هذه المشكلة .
-ضعي الكمية المطلوبة من الزيت في مقلاة وسخني الزيت على نار متوسطة.
– عندما يسخن الزيت ويبدأ في الغليان ، رشي القليل من الملح أو القليل من الدقيق في الزيت قبل وضع مكونات الوصفة في الزيت.
-سوف يمتص هذان المكونان الرطوبة (الماء) من الطعام الذي تنوي قليه ، أي المقلاة التي تنوي إضافتها.
– لذلك عندما تضع الطعام في المقلاة ، لا يحتك الزيت بالمياه الموجودة في تلك الأطعمة ، لذا لا يتطاير مطلقًا الغاز.
-جفف الطعام جيدًا أيضًا من الماء قبل إضافته إلى المقلاة والزيت الساخن.
-إذا لم تنجح هذه الطريقة معك على الإطلاق وكان بعض الزيت يتطاير على الغاز ، نوصي بإضافة بعض بذور الكزبرة المجففة إلى زيت القلي.