رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

برشلونة أمام لاس بالماس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره لاس بالماس، مساء اليوم، ضمن...

إليك سر الحصول على أرز ناصع البياض

المتابعة – علي معلا:

يعد تحضير الأرز بشكل صحيح من العلامات التي تدل على أنك طاهٍ ماهر. في هذه الحالة ، ستواجه عددًا من التحديات ، أبرزها الالتصاق أو عدم نضج الحبوب. كم من الماء تضاف وما إلى ذلك.

في هذه الحالة ، قد ترغب أيضًا في الحصول على أرز أبيض ناصع. الأمر ليس بهذه الصعوبة ، ومن السهل القيام به.

إليك السر: “للقيام بذلك ، أضف القليل من الخل إلى ماء الطهي.” لذلك عند تحضير هذا الطبق ، ستلاحظ أنك تأكل أرزًا أبيض تمامًا.

لكن إذا أردت منع الأرز من الالتصاق ، نطلب منك غسله ووضعه في وعاء ، ثم إضافة القليل من الزيت النباتي ، وحركه على النار لفترة من الوقت ، ثم إضافة الملح والماء.

تذكر أنه من المهم نقع الأرز على ارتفاع 2-3 سم وتركه ينضج لمدة 15-20 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي