رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ماسك الخيار واللبن للبشرة.. إليك طريقة تحضيره

فوائد ماسك الخيار واللبن للبشرة ماسك الخيار واللبن يعتبر واحداً...

منة شلبي تنفي شائعة زواجها وتكشف تفاصيل فيلمها الجديد “الهوى سلطان”

أثارت الفنانة المصرية منة شلبي جدلاً واسعاً بعد انتشار...

كيف تؤثر التكنولوجيا على علاقاتنا الاجتماعية؟

تأثير التكنولوجيا على الحياة اليومية والعلاقات الاجتماعية شهدت السنوات الأخيرة...

هذه العلاقة يجب أن تنهيها فوراً

لماذا يجب أن تكون صادقاً مع نفسك في التعاملات...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الوصل في مواجهة السد لتصحيح المسار

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق الوصل الإماراتي مهمة صعبة جداً...

توقفي عن تخزين البطاطا بالثلاجة.. وهذا هو السبب

المتابعة – علي معلا:

يعد وضع البطاطس في الثلاجة خطأً ، ولسبب وجيه ، حذر الخبراء من أن الخضروات تحتوي على مادة يمكن أن تغير مذاقها في هذه الحالة.

هذه المادة هي مادة الأكريلاميد ، وهي مادة كيميائية تظهر عادة في الأطعمة النشوية عند طهيها في درجات حرارة أعلى من 120 درجة مئوية.

لاحظوا أن الاحتفاظ بالحبوب في الثلاجة يزيد من احتمالية حدوث ذلك.

المكون عبارة عن مادة بحثية للمركز الدولي لأبحاث السرطان في فرنسا ، وقد صنفه الخبراء على أنه أحد المواد المسببة للسرطان ، وفقًا لدراسة حديثة ممولة من الاتحاد الأوروبي.

لهذا دعا الباحثون إلى ضرورة الحد من تناول الأطعمة التي تحتوي على المادة ، وخاصة البطاطس المقلية ورقائق البطاطس.

يجادلون بأنه من المهم تخزين البطاطس بشكل صحيح من أجل منع ظهور هذه المادة ، ويؤكدون أن أفضل طريقة للقيام بذلك هي إبعاد الحبوب عن الضوء وعند درجة حرارة 8 درجات مئوية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي