رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

اكتشفي 7 أسرار لمنع التصاق المعمول بالقالب

المتابعة – علي معلا:

إلتصاق عجينة المعمول بالقالب من أكثر الأمور المزعجة في تحضير المعمول للعيد. يعود سبب اصطدام عجينة المعمول إلى أن القالب به زخارف وأنماط لا يمكن تحريرها ، أو لأن العجين طري ومتقطع. على أي حال ، في هذه المقالة سوف نستعرض بعض الطرق لمنع المعمول من الالتصاق بالقالب:

1. عجينة المعمول المصنوعة من السميد والدقيق هي الأسهل في التحضير لأن السميد يسمح بدخول الهواء بين القالب والمعمول.

2. ضعي القالب في كيس نسائي جديد نظيف وشفاف ، ضعي كرات المعمول في القالب ، اضغطي عليها ، اسحبي الكيس للخارج عند إخراجه ، ستخرج كرات المعمول بسهولة.

3. ضعي طبقة رقيقة من الغلاف البلاستيكي بين حبات المعمول والقالب ، افتح الكيس ، واضغط على حبيبات المعمول في القالب ، وسوف يخرج بشكل مثالي.

4. ضعي العجينة في الثلاجة حتى تتماسك وتتماسك الزبدة أو السمن ، فيصبح التشكيل أسهل وأسرع.

5. نوصي بوضع كل صينية من المعمول المحضرة في الثلاجة لفترة من الوقت قبل الخبز لضبط النمط على حبات المعمول.

6. ضعي القليل من الدقيق على قالب المعمول ، فهذا غالبا ما يساعد المعمول على عدم التصاقه.

7. عند عمل عجينة المعمول ، لا تعجنها لفترة طويلة لأنها ستنتشر بسرعة وتتوقف عن العجن بعد خلط المكونات بالتساوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي