رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد نبات الحلبة للتخلص من الثآليل

الثآليل: مشكلة شائعة وحل بسيط تُعد الثآليل واحدة من المشكلات...

روتين الصباح المثالي: كيف تبدأ يومك بنشاط وحيوية؟

هل تبحث عن طريقة طبيعية وفعالة لتنشيط جسمك والتخلص...

الزواج والحياة الأطول: دراسة تكشف علاقة غير متوقعة

هل تساءلت يومًا عن سر الشباب الدائم لدى بعض...

لاتجهليها.. فوائد تناول نبات الزهرة نيئًا أكثر من المطبوخة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الزهرة، المعروفة أيضًا بالقرنبيط، من الخضروات...

أشعر بضيق في التنفس.. ما السبب!

أسباب ضيق التنفس ضيق التنفس هو شعور غير مريح يحدث...

في موسم الفراولة.. حضري ألذ مربى على الإطلاق

متابعة- غرام محمد

بطعم لا مثيل له وخطوات بسيطة ومقادير متوفرة في مطبخك. حضري ألذ مربى فراولة وخزنيه لعام كامل.

المقادير:

4 كيلو فراولة متوسطة الحجم
4 كوب سكر
½ كوب عصير ليمون
1 كوب ماء
2 ظرف جيلي فراولة

الطريقة:

اغسلي الفراولة وازيلي الجزء الأخضر منها، ثم قطعيها إلى نصفين.

احضري وعاء وضعي الفراولة، السكر وكوب الماء واتركيها تغلي مع التقليب.

صفي قطع الفراولة وضعيها في وعاء، أما محلول الفراولة. والسكر فأضيفي عليه عبوة الجيلي. وعصير الليمون. وقلّبي جيداً حتى يصبح القوام سميك. ثم أضيفي قطع الفراولة مرة اخرى وقومي بتهدئة النار عليها.

اتركيها تبرد ثم ضعيها في برطمانات محكمة الغلق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي