رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

طريقة تحضير شوربة اليقطين الإيطالية

متابعة-جودت نصري

 

لتحضير شوربة اليقطين الإيطالية، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– اليقطين : كيلو (مقشر ومقطع مكعبات)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
– الكراث : 1 حبة (الجزء الأبيض فقط مقطع لشرائح ناعمة)
– الثوم : فص (مطحون)
– الكزبرة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
– الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون)
– جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة (طازجة ومبشورة)
– البطاطس : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومقطعة مكعبات)
– مرق دجاج : ليتر
– كريمة الطبخ : نصف كوب

طريقة التحضير

-في قدر كبير على نار خفيفة سخني الزيت، وأضيفي البصل والكراث وقلبي لثلاث دقائق.
-أضيفي الثوم والبهارات وقلبي المكونات لدقيقة.
-أضيفي مكعبات اليقطين فوق خليط البصل، ثم أضيفي مكعبات البطاطس وحركي الخليط جيداً.
-أضيفي الكريمة وخففي النار، ثم غطّي القدر، واتركي الشوربة تطهى لحوالي 30 دقيقة.
-اهرسي الشوربة في القدر جيداً حتى تصبح ناعمة القوام، ثم اسكبيها في طبق التقديم، وزينيها بالبقدونس المفروم، وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي