رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

ولا أشهى!.. إليكِ كيفية تحضير حلوى سيباستيان بالنوتيلا

متابعة _ لمى نصر:

حلوى سيباستيان بالنوتيلا هي حلوى خفيفة تذوب في الفم. تشبه حلوى التشيز كيك اللذيذة. ولكنها مخبوزة في الفرن بطعم فريد ورائع.

وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير حلوى سيباستيان بالنوتيلا.

-في البداية اخفقي في الخلاط 500 غرام من الجبن الكريمي مع كوب من السكر. ثمّ أضيفي 3 حبات من البيض وملعقة صغيرة من الفانيليا واخفقي لمرة أخرى.

-وبعد ذلك أضيفي ملعقتان كبيرتان من الدقيق وكوب من كريما الطهي واستمري بالخفق حتى تصبح الطبقة العلوية شبيهة بالكيك.

-ثمّ اسكبي المزيج في قالب كيك وضعي فيه ورق الزبدة. وبعدها ضعي القالب في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. وبعد مرور الوقت أخرجي القالب من الفرن واتركيه لمدة 60 دقيقة حتى يبرد تماماً.

-ثمّ ضعي القالب في الفريزر لبضع ساعات حتى يلتصق ببعضه البعض.

-وأخيراً زيّني حلوى سيباستيان بالفواكه بحسب الرعبة وبشوكولاتة النوتيلا على الطبقة العلوية. ثمّ قطّعي القالب إلى شرائح وقدّميه على سفرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي