متابعة _ لمى نصر:
حلوى سيباستيان بالنوتيلا هي حلوى خفيفة تذوب في الفم. تشبه حلوى التشيز كيك اللذيذة. ولكنها مخبوزة في الفرن بطعم فريد ورائع.
وفي هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير حلوى سيباستيان بالنوتيلا.
-في البداية اخفقي في الخلاط 500 غرام من الجبن الكريمي مع كوب من السكر. ثمّ أضيفي 3 حبات من البيض وملعقة صغيرة من الفانيليا واخفقي لمرة أخرى.
-وبعد ذلك أضيفي ملعقتان كبيرتان من الدقيق وكوب من كريما الطهي واستمري بالخفق حتى تصبح الطبقة العلوية شبيهة بالكيك.
-ثمّ اسكبي المزيج في قالب كيك وضعي فيه ورق الزبدة. وبعدها ضعي القالب في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. وبعد مرور الوقت أخرجي القالب من الفرن واتركيه لمدة 60 دقيقة حتى يبرد تماماً.
-ثمّ ضعي القالب في الفريزر لبضع ساعات حتى يلتصق ببعضه البعض.
-وأخيراً زيّني حلوى سيباستيان بالفواكه بحسب الرعبة وبشوكولاتة النوتيلا على الطبقة العلوية. ثمّ قطّعي القالب إلى شرائح وقدّميه على سفرتكِ وتلذّذي بطعمه الشهي.