رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرسنال يتجاوز نوتنغهام فورست بثلاثية

تغلب آرسنال على نظيره نوتنغهام فورست، بنتيجة 3-0، مساء...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

تسريحات شعر عروس هندية: إطلالات ساحرة ليومك الكبير

هل تبحثين عن تسريحة شعر مميزة وعصرية ليوم زفافك؟...

لمخزون احتياطي من البقدونس المفروم.. تعلمي طريقة تخزينه

متابعة – سماح اسماعيل:

يضاف البقدونس المفروم إلى عديد من الأطعمة مثل اللحوم والأسماك، ولأننا نعلم أنك تحتاجينه في المطبخ دائماً وبسرعة، لذلك سنعرض لك طريقتين سريعتين وسهلة لحفظ البقدونس المفروم حتى يصبح لديك مخزون احتياطي فترة زمنية طويلة تستخدمينه في الطهي.

الطريقة الأولى:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي كل البقدونس في الخلاط الكهربائي.

4. ضعيه في كيس وحاولي إخراج أكبر قدر ممكن من الهواء من الكيس، ثم أدخليه إلى الفريزر.

الطريقة الثانية:

1. اغسلي أوراق البقدونس جيداً من الأتربة، وقصي الأوراق أو السيقان الصفراء والذابلة.

2. اتركيها بعد ذلك في مصفاة أو جففيها بمنشفة ورقية.

3. اخلطي أوراق البقدونس (المقطوفة من السيقان) في خلاط مع كمية قليلة من الماء أو زيت الزيتون، لعمل خليط سميك من البقدونس.

4. جمديها في علبة مكعبات ثلج نظيفة.

5. انقلي مكعبات البقدونس بعد تجميدها إلى كيس بلاستيكي قابل للغلق للتخزين طويل الأمد.

6. عندما تريدين استعمالها، ضعي مكعباً من البقدونس مباشرة في الطعام على النار، أو اتركيه في طبق حتى يذوب وافركيه، ثم استخدميه كزينة فوق الدجاج المشوي أو السمك المشوي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي