رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

كيف تتعاملين مع حب التملك عند طفلك؟ دليل شامل لآباء وأمهات أذكياء

متابعة بتول ضوا هل يشعر طفلك بالغيرة الشديدة عندما يحصل...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

الدوري الإسباني .. فالنسيا يتغلب على ريال بيتيس

تغلب فالنسيا على ضيفه ريال بيتيس، بنتيجة 4-2، مساء...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

بطعم ولا أشهى!.. إليكِ خطوات تحضير السبانخ باللحم المفروم

متابعة _ لمى نصر:

السبانخ هو من الخضراوات المفيدة والغنية بالمعادن والعناصر الغذائية الهامة التي تساعد على إمداد الجسم بالحديد وتعويض نقص المعادن والقضاء على فقر الدم والوقاية من الأمراض المتعلّقة بنقص المعادن في الجسم.

لذا ومن هذا المقال سنعرّفكِ على خطوات تحضير السبانخ باللحم المفروم.

-في البداية سخّني في قدر على نار متوسطة 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. ثمّ اقلي فيه حبة من البصل المفروم حتى تصبح طرية.

-وبعد ذلك أضيفي 500 غرام من اللحم المفروم وتبّلي المكوّنات بالملح بحسب الرغبة. ثمّ ضعي القدر على نار متوسطة وحرّكي المكوّنات باستمرار حتى ينضج اللحم.

-وبعدها أضيفي كيلو غرام ونصف من السبانخ المفروم وقلّبي المكوّنات. ثمّ غطّي القدر واتركيه على نار خفيفة حتى تذبل أوراق السبانخ وتنضج. وذلك مع التحريك من حين لآخر.

-وبعد ذلك أضيفي ثلث كوب من عصير الليمون الحامض واطهي السبانخ على نار متوسطة لمدة دقيقة مع التحريك من حين لآخر.

-وأخيراً ضعي السبانخ في طبق التقديم وقدّميه على سفرتكِ واستمتعي بطعمه الشهي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي