متابعة- بتول ضوا
تاكو باللحم المفروم والطماطم … من أشهى وصفات المطبخ المكسيكي حضريها على أصولها واستمتع بنكهاتها مع العائلة.
المقادير
الخبز: 12 شريحة (خبز تاكو)
لحم ضأن: 250 جم (مقطع)
– خس: رأس واحد (صغير / مقطع)
طماطم: 1 (كبيرة / مفرومة)
– زيتون أسود: 10 قطع (مقطع)
الفاصوليا الحمراء: 1/4 كوب
زيت الزيتون: 1 ملعقة كبيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
توابل تاكو: 1/2 ملعقة صغيرة
طريقة تحضير
في مقلاة غير قابلة للالتصاق على نار خفيفة ، أضيفي زيت الزيتون ثم اللحم المفروم والملح والبهارات وقلبي جيداً لتليين اللحم.
ارفعي القدر عن النار ثم أضيفي باقي المكونات وقلبي جيداً.
يُسكب المزيج في خبز تاكو ويُقدّم ساخناً.