المتابعة – علي معلا:
استخدم الصينيون القدماء المانجو اللذيذة كجهاز هضمي فعال وقوي ، خاصة بعد تناول وجبة دسمة غنية بالدهون. تحتوي المانجو ، مثلها مثل جميع ثمار البرتقال ، على نسبة عالية جدًا من البيتا كاروتين ، وهي مادة يوصي بها الأطباء للوقاية من أمراض السرطان المختلفة.
في هذا المنشور ، سنراجع مجموعة من النصائح لتقطيع المانجو والاستمتاع بها مع العائلة:
1. امسك المانجو في وضع مستقيم ، بحيث يكون الجانب العلوي للأعلى ، ثم قطعه من أعلى إلى أسفل على طول القلب بحيث يتم تقسيم المانجو إلى جزأين ، والتي يمكن بعد ذلك تقطيعها إلى مكبات صغيرة أو شرائح حسب الرغبة.
2. على عكس ما يعرفه الكثير من الناس ، فهذه الفاكهة سهلة الاستخدام وسهلة الاستخدام ، ويمكن تناولها أثناء إنقاص الوزن. وبالنسبة لمرضى السكر الذين يتبعون نظامًا غذائيًا بسبب المرض ويحبون تناول الفاكهة ، فمن المستحسن أن تكون طبيعية طعم حلو يبقيهم بعيدًا عن الحلويات الغنية بالدهون والسكرية.
3. الأصدقاء الذين لديهم حساسية من بشرة المانجو ، يمكنك أن تطلب من شخص ما مساعدتك في تقشيرها ، حتى تتمكن من تذوق مذاقها.
4. يمكنك الاستمتاع بالطعم الرائع للمانجو في الكوكتيلات ، أو هرسها لصنع الآيس كريم.
5. بالنسبة لطريقة الحفظ ، يوصى بتخزين المانجو الناضج في الثلاجة لمدة أسبوعين.