رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

منها الدجاج المطبوخ.. أطعمة يجب التوقف عن تخزينها في الثلاجة

متابعة – لجين اسماعيل :

التبريد ضروري لبعض العناصر مثل الزبدة أو الخبز أو الخضار أو الفاكهة ، ولكن في درجات الحرارة المنخفضة تفقد العديد من الأطعمة طعمها وطعمها ولونها وملمسها ، لذلك دعونا نلقي نظرة على الأطعمة التي يجب التوقف عن تخزينها في الثلاجة.

 الموز

يحتاج الموز إلى درجة حرارة الغرفة لسببين: درجات الحرارة الدافئة تساعد الثمرة على النضج ، والضوء والهواء يبطئان من عملية التحلل.

 أعشاب طازجة

  • يصعب الحفاظ على الأعشاب طازجة لفترة طويلة بسبب التخزين غير السليم.
  • الأعشاب مثل الريحان والزعتر وإكليل الجبل تفقد مذاقها وتجف في الثلاجة.
  • بدلًا من ذلك ، ضعيها مغمورة في ماء بدرجة حرارة الغرفة في كوب صغير بساق على منضدة مطبخك بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.

  الدجاج المطبوخ

  • يمكن أن يفسد الدجاج المطبوخ بعد أكثر من يومين أو ثلاثة أيام في الثلاجة.
  • ولن يفسد النكهة فحسب ، بل إن تخزينه في درجات حرارة منخفضة يمكن أن يدمر قوامه وطعمه.

العسل

  • يتمتع العسل بعمر افتراضي طويل ولن يفسد في درجة حرارة الغرفة.
  • سيؤدي تخزين العسل في الثلاجة إلى تجميده ، مما يجعل من الصعب إزالته من البرطمان. يرجى وضعها على رف بارد بعيداً عن الضوء.

 المانجو غير الناضج

لا ينبغي تبريد المانجو غير الناضج ، لأن التبريد سيؤخر نضج المانجو ويجعل المانجو صلبة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي