رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

حيلة ذكية لمنع ترسب الفواكه المجففة أسفل الكيك

المتابعة – علي معلا:

المشمش والزبيب والفواكه المجففة والمكسرات كلها إضافات رائعة للكيك ، ولكن نظرًا لأنها أثقل من خليط الكيك ، يمكن أن تتكتل في بعض الأحيان معًا في القاع. لمنع ذلك ، استخدم الدقيق الحرفي.

المكونات المطلوبة:

1. دقيق.

2. الفاكهة المجففة.

3. المكسرات.

الطريقة الأولى – غطي الزبيب والزبيب بالدقيق:

1. نخل الدقيق في وعاء مسطح.

2. لف المشمش والزبيب في الدقيق حتى يغطى بالكامل.

3. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.

الطريقة الثانية – التسخين:

1. صب الدقيق في طبق ضحل.

2. المكسرات والفواكه الدافئة.

3. غطي المكسرات والفواكه بالطحين.

4. أضيفي الخليط إلى خليط الكيك حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي