متابعة-سوزان حسن
البيتزا من أشهر الأطباق في العالم. إنها إضافة سهلة عند إعادة تسخين البيتزا للحفاظ على قوام العجين الناعم.
لا يحب بعض الناس تناول البيتزا الطازجة لأن قوام العجينة يتغير عند تسخينها ، لذا فهي إما صلبة عند التحمير أو لينة عند وضعها في الميكروويف.
هناك عنصر متاح لك
نشأت البيتزا في إيطاليا ، ولكن يتم تقديمها في جميع أنحاء العالم ، لذلك يقدمها كل بلد بطريقة فريدة. الطعام الإيطالي لإضفاء البهارات على رحلتك في أي وقت!
بغض النظر عن نوع البيتزا التي نقدمها في رحلاتنا ، فنحن نفضل تناولها طازجة لأن التسخين قد يغير قوام العجين. قوام العجين ضروري للحصول على بيتزا فريدة ولذيذة.
النتيجة جيدة:
إذا كنت تقوم بإعداد البيتزا في المنزل أو لديك فائض من البيتزا من أحد المطاعم ، فخذ الأمر ببساطة ، وقم بتعبئتها وتخزينها في الثلاجة أو الفريزر حتى تصبح جاهزة للاستخدام ، وأعد تسخينها على النحو التالي للحصول على أفضل النتائج. لهذا السبب تغلق دومينوز بيتزا مطاعمها في إيطاليا.
إذا كانت شرائح البيتزا في الثلاجة ، اتركها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة تقريبًا قبل إعادة تسخينها ، وإذا كانت شرائح البيتزا في الثلاجة ، أخرجها مسبقًا واتركها في درجة حرارة الغرفة أثناء إذابة الجليد.
للحفاظ على قوام العجين أثناء تسخين البيتزا ، ستحتاج إلى مقلاة ومكعب ثلج وبيتزا.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ، أضيفي شرائح البيتزا.
أضف الثلج وأغلق المقلاة.
نضعها على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ، حتى تصبح دافئة ويذوب الجبن.
اثنان من علماء الرياضيات يكشفان عن الطريقة المثلى لتقطيع البيتزا.