المتابعة – علي معلا:
لا شك أن الفلفل الحار دائمًا ما يكون إضافة لذيذة إلى أي وجبة ، ناهيك عن فوائده الصحية العديدة ، ولكن لا يستمتع كل منا بتناوله.
البعض منا لا يستطيع التمييز بين الفلفل الحار والفلفل غير الحار ، خاصة وأن الأنواع الحارة جدًا يمكن أن تكون ضارة لبعض الناس ، والبعض يفضل الأنواع الحارة جدًا.
في هذه المقالة ، سنراجع طرقًا بسيطة للتمييز بين النوعين.
في البداية ، عندما كنا نستعد لشراء الفلفل من محل البقالة ، كان علينا الانتباه إلى مشكلة مهمة ، وهي أن الفلفل القصير دائمًا ما يكون أكثر سخونة من الفلفل الذي يحتوي على نسبة عالية من الفلفل.
وعلينا أن ندرك أن اللون الخارجي ، سواء كان أحمر أو أخضر أو أصفر ، لا يعني أن الفلفل حار أو غير ذلك ، خاصة وأن البعض يعتقد أن الفلفل الأحمر أو المحمر أكثر سخونة.
والجدير بالذكر أن الفلفل الأكثر سخونة في العالم هو فلفل “Carolina Reaper” ، والذي تتراوح درجة حرارته من 1.15 إلى 2.2 مليون على مقياس سكوفيل للفلفل والأطعمة.
هذا يعني أنه لا يمكننا لمسها إلا بأيدينا أثناء ارتداء قفازات خاصة.
بالإضافة إلى ذلك ، فإن فلفل “Carolina Reaper” أكثر سخونة بنحو 400 مرة من فلفل “هالابينو” الشهير في المكسيك.