متابعة-سوزان حسن
إذا كنت تبحث عن خطوات لفرز الطماطم للحفاظ عليها طازجة لأطول فترة ممكنة ، فلدينا أسهل طريقة لك.
تعتبر الطماطم مكونًا صحيًا لأنها من الخضروات ، وتستخدم الطماطم في العديد من الأطعمة ، من المقبلات إلى السندويشات والسلطات.
لدينا جميعًا حبوب في مطابخنا ، فما الطريقة الصحيحة للقيام بذلك؟
لا يمكن أن يكتمل أي طبق بدون الطماطم ، وبما أن الطماطم فاكهة موسمية ، فقد يبذل بعض الناس قصارى جهدهم للحفاظ عليها من أجل استخدامها لأطول فترة ممكنة.
يتطلب فرز الطماطم طماطم وأكياسًا خاصة للفرز محكمة الإغلاق.
نقطع الطماطم إلى شرائح أو مكعبات ، حسب الشكل الذي نريده.
نقسم الطماطم إلى أطباق للتجميد ونغلقها بإحكام.
نحتفظ بالكيس في الفريزر حتى الاستخدام.
هل يمكن تجميد الخضروات بدون سلق؟
تقسم الطماطم في الكيس حسب الكمية التي تحتاجها حتى لا تذوب الكمية الزائدة من الطماطم.
يجب استخدام الطماطم المجمدة فقط في الأطباق المطبوخة ، حيث سيتغير قوامها ، مما يجعل استخدامها في السلطات لا يحظى بشعبية.
والخضروات الأخرى؟
معظم الخضروات موسمية وقد لا تكون متوفرة في السوق على مدار السنة ، لذا فهي مجمدة ويمكن تناولها على مدار السنة. من ناحية أخرى ، قد تكون هذه الخضار متوفرة في السوق ، لكنها قد تكون باهظة الثمن ، لذا فإن تجميدها يمكن أن يساعد أيضًا في توفير المال.
يمكن أن يساعدنا تجميد الطماطم في توفير الوقت والجهد عند تحضير الطعام ، لأنه يمكنك فقط فتح الكيس ووضعها في القدر.