متابعة-سوزان حسن
يعتبر الوافل واحد من أفضل الحلويات الغربية ، وهي بسيطة للغاية ومحبوبة من قبل البالغين والأطفال على حد سواء قد تكون الوافل مشابه للكريب والبان كيك مع المكونات والإضافات ويمكن أن تؤكل على الإفطار تعرفي على طريق تحضيرها في هذا المقال .
المكونات:
– 2 كوب من الدقيق
– 4 ملاعق صغيرة من الباكينغ باودر
– ربع ملعقة صغيرة ملح
– 1/2 ملعقة كبيرة سكر
-2 بيض
– كوب ونصف ماء
– 4 ملاعق حليب بودرة
– ملعقة شاي من الفانيلا
– نصف كوب زيت ذرة
طريقة التحضير:
– نضع الدقيق والباكينج باودر والملح والسكر في طبق عميق.
في طبق آخر ، يُمزج البيض والماء والحليب والفانيليا والزيت ويُخفقون بخلاط يدوي حتى يتجانس الخليط ثم يضاف خليط الطحين ويضرب بمضرب يدوي.
– سخن قالب الوافل ، صب بعض العجين في القالب وأغلق القالب حتى يتحول إلى اللون الأحمر.
-تقدم مع صوص الشوكولاتة أو النوتيلا أو التوفي أو الشراب أو الفاكهة أو الآيس كريم.