المتابعة – سماح اسماعيل:
تحتاج إلى إذابة الشوكولاتة لعمل وصفات مختلفة ولذيذة في المطبخ ولكن كن حذرًا ، فقد ترتكب بعض الأخطاء وتفسد وصفاتك.
أحد هذه الأخطاء هو إضافة كمية قليلة من الماء إلى الشوكولاتة أثناء الذوبان ، حيث يمكن أن يتسبب ذلك في التكتل وبالتالي عدم تساوي القشدة ، أو أن تسخين الشوكولاتة على درجة حرارة عالية يمكن أن يحرق ويفسد مذاقها.
فيما يتعلق بإذابة الشوكولاتة ، فإن أفضل طريقة هي وضعها في وعاء على نار هادئة للغاية مع التحريك المستمر ، إذا ذابت معظمها باستثناء بضع قطع صغيرة ، أطفئ النار واستمر في التقليب حتى تبدأ الكتل في الذوبان بسرعة.
في هذه الحالة ، يمكنك إضافة الشوكولاتة إلى وصفاتك المختلفة دون إتلاف نكهتها الفريدة ، لكن تذكر عدم تناولها بكميات كبيرة ، لأن ذلك قد يؤثر سلبًا على نظامك الغذائي الصحي.