متابعة -زهراء خليفة
يعد ستربس الدجاج المشوي من أكثر الأكلات الصحية التى تمتلك مذاقا شهيا وفي نفس الوقت نسبة الدهون بها منخفضة ويحبها الأطفال
نعرض لكم طريقة عمل ستربس الدجاج المشوي من خلال خطوات الشيف نورهان ميشيل.
مكونات شرائح الدجاج المشوي
نصف كيلو صدر دجاج مسحب
عيدان الخشب
نعناع طازج للتزيين
تتبيلة الدجاج
1 كوب زبادي
فضلات دجاج و خبز حار
2 ملاعق صغيرة ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة صلصة باربيكيو
طريقة عمل شرائح الدجاج المشوية
تُمزج جميع مكونات التتبيلة في وعاء كبير ، وتُقلب جيداً ، ثم تُضاف شرائح الدجاج.
قطعي الدجاج إلى شرائح بالطول ، واتركيه يثخن وألصقه ، ثم ضعيه على الشواية حتى ينضج تمامًا.
قدمي شرائح الدجاج المشوية المزينة بأوراق النعناع.