رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

تخلصي من حروق المقالي بسهولة وسحر! أسرار تنظيف الأواني المحروقة

متابعة بتول ضوا هل تعانين من حروق مزعجة في مقاليك؟...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

تعرف على أشهى الأطباق..سمك السلمون مع البطاطا

متابعة-سوزان حسن

يحتوي السلمون على فيتامينات متنوعة ، فبالإضافة إلى أوميجا 3 توجد عدة طرق طهي بسيطة وسهلة خاصة إضافة البطاطس والخضروات لتصبح وجبة مغذية ، وهي مناسبة لمن يحتاجون إلى نظام غذائي ومن يحتاجون إلى إنقاص الوزن. لتعزيز صحة القلب والدماغ غذاء صحي. فيما يلي الوصفة وكيفية صنعها.

الإضافات:

سمك السلمون منزوع العظم يزن حوالي 300 جرام.

رشة ملح حسب الرغبة.

ملعقة صغيرة بابريكا.

3 ملاعق كبيرة خردل.

ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.

عصير ليمونتين.

ثمرتان من البطاطس.

مجموعة خضروات مشكلة حسب الذوق.

طريقة التحضير:

يغسل السلمون ويتبل بعصير الليمون والملح والبابريكا والخردل ومعجون الطماطم.

اتركيه في التتبيلة لمدة ساعتين تقريبًا.

نغطي صينية الخبز بزيت الزيتون ونضع السمك المتبل.

اغمس شرائح البطاطس في تتبيلة السمك.

نضعها على صينية بجانب الرماح.

طهي في فرن متوسط ​​لمدة 20 دقيقة.

في أطباق التقديم ، يتم تكديس الأسماك والبطاطس بشكل احترافي.

زين الطبق بشرائح الليمون وبعض الخضار المشكلة المطبوخة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي