متابعة-سوزان حسن
يحتوي السلمون على فيتامينات متنوعة ، فبالإضافة إلى أوميجا 3 توجد عدة طرق طهي بسيطة وسهلة خاصة إضافة البطاطس والخضروات لتصبح وجبة مغذية ، وهي مناسبة لمن يحتاجون إلى نظام غذائي ومن يحتاجون إلى إنقاص الوزن. لتعزيز صحة القلب والدماغ غذاء صحي. فيما يلي الوصفة وكيفية صنعها.
الإضافات:
سمك السلمون منزوع العظم يزن حوالي 300 جرام.
رشة ملح حسب الرغبة.
ملعقة صغيرة بابريكا.
3 ملاعق كبيرة خردل.
ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.
عصير ليمونتين.
ثمرتان من البطاطس.
مجموعة خضروات مشكلة حسب الذوق.
طريقة التحضير:
يغسل السلمون ويتبل بعصير الليمون والملح والبابريكا والخردل ومعجون الطماطم.
اتركيه في التتبيلة لمدة ساعتين تقريبًا.
نغطي صينية الخبز بزيت الزيتون ونضع السمك المتبل.
اغمس شرائح البطاطس في تتبيلة السمك.
نضعها على صينية بجانب الرماح.
طهي في فرن متوسط لمدة 20 دقيقة.
في أطباق التقديم ، يتم تكديس الأسماك والبطاطس بشكل احترافي.
زين الطبق بشرائح الليمون وبعض الخضار المشكلة المطبوخة.