رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

إليك أفضل طريقة لحفظ القهوة المطحونة

المتابعة – علي معلا:

القهوة هي واحدة من أكثر المشروبات شعبية في العالم ، ويحرص عشاق القهوة على شراء البن الطازج المطحون بكميات كبيرة وتخزين مطابخهم.

في هذه المقالة ، سنراجع الطرق المضمونة للحفاظ على البن المطحون في الثلاجة لأطول فترة ممكنة:

1. يمكن طحن حبوب البن ببساطة وبساطة في المطبخ ، ثم وضعها في الثلاجة لتبريدها ، واستخدام القهوة في غضون أسبوع بعد طحنها وإتلافها.

2. بمجرد الانتهاء من طحن قهوتك ، قم بتوزيعها على حجم حصتك اليومية حتى لا تضطر إلى إخراج الكمية الكاملة التي تطحنها وتذوب في كل مرة تريد صنع القهوة.

3. العوامل التي تسبب تلف القهوة هي: الضوء والحرارة ، لذلك ضع البن المطحون في وعاء غير شفاف لتجنب التلف.

4. شراء أوعية معدنية أو خزفية لأنها أفضل أنواع الحاوية للبن المطحون.

5. لا تشتري الكثير من مسحوق القهوة ، فقط اشترِ ما تحتاجه ، واشترِ الكمية لمدة أسبوع أو أسبوعين على الأكثر.

6. لا يمكن استخدام القهوة المجمدة إلا في غضون أسبوع إلى أسبوعين ، لكنها فعالة وبنفس جودة البن المطحون لأنه يمكن استخدامها لمدة 30 يومًا.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي