المتابعة – علي معلا:
كثير من الناس مرتبكون بشأن تسخين البيتزا والمعجنات. يجد البعض أن الفرن يستغرق وقتًا طويلاً للتسخين ، وفي معظم الأحيان ، يريدون تسخين قطعة أو قطعتين فقط. وهناك أيضًا العديد من الأشخاص الذين لا يحبون لاستخدام فرن الميكروويف لأسباب صحية.
لحسن الحظ ، هناك طريقة سهلة لتسخين البيتزا أو الفطائر دون عناء. كل ما نحتاجه هو مقلاة مغطاة على نار متوسطة فوق الغاز.
وضعنا المعجنات وأكلناها ، ثم غطينا المقلاة لمدة خمس دقائق ولاحظنا أن الجبن على البيتزا كان يسخن ويبدأ في الذوبان.
في بعض الأحيان يتم حشو هذه القطعة في “الفطائر”. يستغرق الأمر وقتًا أطول قليلاً لتسخين.