رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

طريقة صنع بسكويت الفستق الحلبي

متابعة-جودت نصري

 

لصنع بسكويت الفستق الحلبي، اتبعي الطريقة التالية:

المقادير

– الزبدة : 10 ملاعق كبيرة
– هيل : 2 ملعقة كبيرة (مجروش)
– دقيق : كوب
– ملح : ملعقة صغيرة
– بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
– سكر : كوب
– البيض : 1 حبة
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– فستق حلبي : نصف كوب (غير محمص ومطحون)

طريقة التحضير

-ضعي الزبدة مع الهيل المجروش في قدرعلى نار متوسطة، ثم حركي حتى تذوب الزبدة لمدة 8 دقائق تقريباً.
-اتركي الخليط ليبرد لمدة 15 دقيقة.
-اخلطي الدقيق مع الملح والبيكنج باودر في وعاء.
-اخفقي مزيج الزبدة والهيل مع السكر بالخفاقة على سرعة عالية لمدة دقيقتين.
-أضيفي البيض والفانيلا واخفقي.
-أضيفي خليط الدقيق واخفقي حتى تمتزج المكونات.
-أضيفي الفستق واخلطي حتى تتكون عجينة طرية.
-قسمي العجين نصفين على شكل رولات وغطيها بورق البلاستيك وأدخليها للفريزر لمدة 15 دقيقة.
-أخرجي العجينة من الفريزر وقطعيها دوائر وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة بشكل متباعد.
-أدخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.
-أخرجي الصينية من الفرن، واتركي البسكويت يبرد لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي