متابعة- غرام محمد
البسبوسة من الحلويات السهلة التي لا تحتاج إلى طرق معقدة ومكونات كثيرة لعملها. لكن قد تفشل ربة المنزل في تحضيرها. لذلك سنطلعك على أبرز الأخطاء التي ترتكبينها لتتجنبيها:
كثرة الخفق تؤدي إلى تحرير الجلوتين من الدقيق وبالتالي تعمل على جفاف البسبوسة من الداخل.
استخدام صينية خبز غير مناسبة حيث تحتاج البسبوسة إلى صينية خبز ثقيلة من الأسفل. حتى تنضج بشكل صحيح.
عدم دهن الصينية من الأسفل بالزيت أو الزبدة يؤدي إلى تفكك البسبوسة وعدم تقسيمها إلى قطع.
تقطيع. وإخراج البسبوسة من الصينية. وهي ساخنة من الأخطاء الشائعة. تجنبي عمل ذلك نهائياً حتى تحصلي على قطع بسبوسة كما ترغبين.