رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تجنبيها.. أخطاء ترتكبينها عند تحضير البسبوسة تفسد طعمها

متابعة- غرام محمد

البسبوسة من الحلويات السهلة التي لا تحتاج إلى طرق معقدة ومكونات كثيرة لعملها. لكن قد تفشل ربة المنزل في تحضيرها. لذلك سنطلعك على أبرز الأخطاء التي ترتكبينها لتتجنبيها:

كثرة الخفق تؤدي إلى تحرير الجلوتين من الدقيق وبالتالي تعمل على جفاف البسبوسة من الداخل.

استخدام صينية خبز غير مناسبة حيث تحتاج البسبوسة إلى صينية خبز ثقيلة من الأسفل. حتى تنضج بشكل صحيح.

عدم دهن الصينية من الأسفل بالزيت أو الزبدة يؤدي إلى تفكك البسبوسة وعدم تقسيمها إلى قطع.

تقطيع. وإخراج البسبوسة من الصينية. وهي ساخنة من الأخطاء الشائعة. تجنبي عمل ذلك نهائياً حتى تحصلي على قطع بسبوسة كما ترغبين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي