متابعة- بتول ضوا
زيني سفرة ضيافتك في عيد الفطر بأشهى الحلويات بجوز.. حضري كرات جوز الهند بالكانبيري وتمتعي بالمذاق المميز
المقادير
– الشوفان : كوب
– بذور الكتان : ربع كوب (مطحون ناعم)
– حبوب الشيا : 2 ملعقة كبيرة (بذور)
– القرفة : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)
– الزبدة : نصف كوب (زبدة اللوز)
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– العسل : ربع كوب
– كرانبيري : ربع كوب (مجفف)
– جوز الهند : ربع كوب
طريقة التحضير
اخلطي الشوفان مع بذور الكتان المطحونة والقرفة وحبوب الشيا.
سخني زبدة اللوز في المايكرويف لتصبح طرية ثم أضيفيها لخليط الشوفان.
أضيفي الفانيلا والعسل وامزجي المكونات حتى تتجانس.
أضيفي الكانبيري المجفف وجوز الهند واخلطي.
اصنعي كرات متوسطة الحجم من الخليط وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة في الثلاجة لمدة ساعتين، وقدميها.